Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food lipids : chemistry, nutrition, and biochemistry / edited by Casimir C. Akoh, David B. Min.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 117Detalles de publicación: New York : M. Dekker, 2002Edición: 2nd ed. rev. and expandedDescripción: xiii, 1005 p. : il. ; 26 cmISBN:
  • 0824707494 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 612.3/97 21
Clasificación LoC:
  • QP 751 F647.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 751 F657.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 272952