Vista normal
Vista MARC
Filosofía en la cocina : pequeña crítica de la razón culinaria / Francesca Rigotti ; traducción de María Pons Irazazábal.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Herder, 2001.Descripción: 150 p. : il. ; 20 cmISBN:- 8425421993
- spa ita
- TX 652 R5418.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 652 R5418.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA116077 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: La Filosofia in cucina.