Vista normal
Vista MARC
Foodborne and waterborne diseases : their epidemiologic characteristics / I. Jackson Tartakow, John H. Vorperian
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Westport, Conn. : AVI Pub., c1981Descripción: viii, 300 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0-87055-368-2
- RA 601 T34
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 601 T34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 119644 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 601 T34 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 122642 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA 601 M67.2014 Higiene y control de calidad de alimentos / | RA 601 M67.2015 Higiene y control de calidad de alimentos / | RA 601 R85.2014 Trazabilidad y seguridad alimentaria / | RA 601 T34 Foodborne and waterborne diseases : their epidemiologic characteristics / | RA 601 T34 Foodborne and waterborne diseases : their epidemiologic characteristics / | RA 601.5 F659.2002 Foodborne pathogens : hazards, risk analysis, and control / | RA 602.S6 W6618 Manual de higiene de los mariscos / |
Incluye bibliografía e índice.