Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Efecto de la suplementación con ácidos grasos EPA y DHA sobre los niveles séricos de lípidos y hemoglobina glicosilada en pacientes pediátricos con diabetes mellitus tipo 1

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2001Descripción: 85 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N2001
Nota de disertación: Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3 N2001.13356 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE046476
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3 N2001.13356 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible TE046475
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3 N2001.13095 Comparación entre tres métodos para valorar riesgo quirúrgico asociado a desnutrición en pacientes con cáncer de tubo digestivo. X3 N2001.13219 Frecuencia de factores ya identificados que tienen relación con la predisposición a obesidad : infantes < 3 años, unidad de medicina familiar no. 220 del IMSS. X3 N2001.13220 Contribución de los lípidos del tejido adiposo y de la dieta a los lípidos de la leche : utilizando moléculas marcadas naturalmente con C13. X3 N2001.13356 Efecto de la suplementación con ácidos grasos EPA y DHA sobre los niveles séricos de lípidos y hemoglobina glicosilada en pacientes pediátricos con diabetes mellitus tipo 1 X3 N2002.13065 Agua potable y salud pública : binomio estratégico de desarrollo sustentable, México siglo XXI. X3 N2002.13069 Estandarización de pruebas rápidas para determinar frescura a carnes en establecimientos de alimentos preparados. X3 N2002.13081 Prácticas tradicionales en la cocina mexicana : su adecuación a las buenas prácticas de manufactura.

Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2001.