Vista normal
Vista MARC
Elaboración y caracterización de microcapsulas de pared compuesta : proteína-polisacarido, como alimento para acuicultura.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2002Descripción: 110 h. ; 28 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N12002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3 N12002.13169 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE045917 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.