Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Spices and seasonings : a food technology handbook / Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Wiley, 2001Edición: 2nd edDescripción: ix, 249 p. : il., fotos, tablas ; 25 cmISBN:
  • 0471355755 (cloth : alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664/.53 21
Clasificación LoC:
  • TP 420 T35.2001
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 420 T35.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 274774

Incluye referencias bibliográficas e índice.