Vista normal
Vista MARC
Handbook of milk composition / edited by Robert G. Jensen.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology international seriesDetalles de publicación: San Diego : Academic Press, 1995Descripción: xxiii, 919 p. : il. ; 25 cmISBN:- 0123844304 (case : acid-free paper)
- 613.2/6 20
- TX 556.M5 H33.1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 556.M5 H33.1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 274649 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 553.C6 S55.1987 Biochemical methodology for the assessment of carotenes / | TX 553.P7 N88.1980 Nutritional evaluation of protein foods : report of a working group sponsored by the International Union of Nutritional Sciences and the United Nations University World Hunger Programme / | TX 556.M4 C3.1991 Manual de bioquímica y tecnología de la carne / | TX 556.M5 H33.1995 Handbook of milk composition / | TX 557 A54.1983 Approved methods of the American Association of Cereal Chemists | TX 557 A54.2000 Approved methods of the American Association of Cereal Chemists. | TX 557 A54.2000 Approved methods of the American Association of Cereal Chemists. |
Incluye referencias bibliográficas e índice.