Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food additives / edited by A. Larry Branen ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : M. Dekker, 2002Edición: 2nd ed. rev. and expandedDescripción: xv, 938 p. : il. ; 26 cmISBN:
  • 0824793439
  • 9780824793432
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 553.A3 F564.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.A3 F564.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 275254
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.A3 F564.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC044174
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 553.A3 F564.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA003012
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 553.A3 F564 Food additives / TX 553.A3 F564.1989 Food additives / TX 553.A3 F564.2002 Food additives / TX 553.A3 F564.2002 Food additives / TX 553.A3 F564.2002 Food additives / TX 553.A3 F67.2008 Food fortification and supplementation : technological, safety and regulatory aspects / TX 553.A3 M3.1992 Los aditivos en los alimentos /

Incluye referencias bibliográficas e índice.