Vista normal
Vista MARC
Food additives / edited by A. Larry Branen ... [et al.].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : M. Dekker, 2002Edición: 2nd ed. rev. and expandedDescripción: xv, 938 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0824793439
- 9780824793432
- TX 553.A3 F564.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.A3 F564.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 275254 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.A3 F564.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC044174 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.A3 F564.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA003012 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 553.A3 F564.1989 Food additives / | TX 553.A3 F564.2002 Food additives / | TX 553.A3 F564.2002 Food additives / | TX 553.A3 F564.2002 Food additives / | TX 553.A3 F67.2008 Food fortification and supplementation : technological, safety and regulatory aspects / | TX 553.A3 M3.1992 Los aditivos en los alimentos / | TX 553.A3 M33.2014 Los aditivos en los alimentos : según la normativa de la Unión Europea y la legislación española / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.