Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Las Masías y la cocina popular catalana / textos Josep Bracons ; fotografías de las masías Matías Briansó, Jordi Cuxart, Domi Mora ; fotografías de la cocina Sacha Homaechea ; Academia Española de Gastronomía.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: [Barcelona] : Lunwerg, 2001.Descripción: 275 p. : il. a col., fot. ; 32 cmISBN:
  • 847782830X
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5946/7 21
Clasificación LoC:
  • TX 723.5.S7 B73.2001
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 723.5.S7 B73.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 274511
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
TX 723.5.B36 G73.1982 Grandes maestros de la nueva cocina vasca / TX 723.5.G74 C85.2004 Culinaria Greece / TX 723.5.G8 D4518.2006 Grecia : la cocina mediterránea / TX 723.5.S7 B73.2001 Las Masías y la cocina popular catalana / TX 723.5.S7 C63.1997 Cocina monacal de las hermanas clarisas / TX 723.5.S7 D49.2003 La Cocina del Quijote / TX 723.5.S7 D4518.2006 España : la cocina mediterránea /