Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Adsorción de albumina de suero de bovino en una interfase líquido-líquido.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2002Descripción: 71 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N12002
Nota de disertación: Tesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3 N12002.13076 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible TE045680
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
X3.N12000 Evaluación de la influencia de factores físicos como tipo de maíz, condición de reposo y tiempo de nixtamalización en la textura final de las tortillas. X3 N12001.12924 Estudio de la evolución de la fermentación láctica de mango. X3 N12001.13019 Estudio sobre el uso de tres escalas para la evaluación afectiva de productos entre niños de edad escolar. X3 N12002.13076 Adsorción de albumina de suero de bovino en una interfase líquido-líquido. X3 N12002.13169 Elaboración y caracterización de microcapsulas de pared compuesta : proteína-polisacarido, como alimento para acuicultura. X3.N12002.13260 Estudio de las relaciones que existen entre los cambios de tensión interfacial, velocidad de adsorción y conformación de dos proteínas en las interfases aire/agua y aceite esencial de naranja/agua. X3.N12002.13507 Evaluación de las propiedades de barrera a la oxidación y de eficiencia de encapsulación de grasas, de tres diferentes biopolimeros y sus combinaciones, en microcapsulas de una dieta balanceada para larvas de camarón.

Tesis (Maestro en ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.