Vista normal
Vista MARC
Natural food colorants : science and technology / edited by Gabriel J. Lauro, F. Jack Francis.
Tipo de material: TextoSeries IFT basic symposium series ; 14)Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 2000Descripción: viii, 336 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 0824704215 (alk. paper)
- 664/.06 21
- TP 456.C65 N372.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 456.C65 N372.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 275245 |
Proceedings of Basic Symposium on Natural Colorants, sponsored by Institute of Food Technologists' Continuing Education Committee, July 23-24, 1999.
Incluye referencias bibliográficas e índice.