Vista normal
Vista MARC
Human nutrition / R. F. Mottram
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: London : E. Arnold, 1981, c1979Edición: 3a edDescripción: vii, 179 p. : il., gráf. ; 23 cmISBN:- 0-7131-4331-2
- TX 551 M923.1979
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 M923.1979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 144424 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 551 D466.1997 Dietary reference intakes for calcium, phosphorus, magnesium, viatmin D, and fluoride / | TX 551 M6.1963 Human nutrition / | TX 551 M13.1992 Fruit and nuts : first supplement to the fifth edition of McCance and Widdowson's The composition of foods / | TX 551 M923.1979 Human nutrition / | TX 551 M923.1979 Human nutrition / | TX 551 N393.1989 Recommended dietary allowances / | TX 551 P6.1968 Food science / |
Incluye índice.