Vista normal
Vista MARC
Human nutrition / R. F. Mottram
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: London : E. Arnold, 1981, c1979Edición: 3a edDescripción: vii, 179 p. : il., gráf. ; 23 cmISBN:- 0-7131-4331-2
- TX 551 M923.1979
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 M923.1979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 126935 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 M923.1979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 144424 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 546 S76 Sensory evaluation practices / | TX 551 A38.2013 Edible structures : the basic science of what we eat / | TX 551 M923.1979 Human nutrition / | TX 551 M923.1979 Human nutrition / | TX 551 T32.2004 Tablas de composición de alimentos del CESNID = Taules de composició d'aliments del CESNID / | TX 551 Y83 Nutrition / | TX 553.A3 G66.1990 A quick guide to food additives / |
Incluye índice.