Vista normal
Vista MARC
The technology of food preservation / by Norman W. Desrosier
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 601 D46.1963
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 601 D46.1963 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 144419 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 557 L5 Lipids in cereal technology / | TX 558.C5 T55 Citrus fruits and their products : analysis, technology / | TX 599 B33 Diccionario de tecnología de los alimentos / | TX 601 D46.1963 The technology of food preservation / | TX 601 G55.2010 Preelaboración y conservación de alimentos / | TX 601 S6818.1992 Conservación de frutas y hortalizas / | TX 603 C6718.2001 El gran libro de las conservas / |
Incluye apéndices e índice.