Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Estudio de las relaciones que existen entre los cambios de tensión interfacial, velocidad de adsorción y conformación de dos proteínas en las interfases aire/agua y aceite esencial de naranja/agua.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2002Descripción: 86 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.N12002
Nota de disertación: Tesis (Maestro en ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.N12002.13260 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible TE046187

Tesis (Maestro en ciencias de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.