Vista normal
Vista MARC
Desarrollo de un proyecto de inversión caprina para la elaboración de quesos en Tequisquiapan, Queretaro.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2002.13578 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE047149 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2002.13578 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE047150 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N2002.13578 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE047148 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.