Vista normal
Vista MARC
Creación de una franquicia de un restaurante de comida argentina.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2002Descripción: 121 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X5.A2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.A2002.13552 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE047068 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X5.A2002.13552 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE047069 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X5.A2002.13552 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE047067 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en Administración de Empresas)-- Universidad Iberoamericana, 2002.