Vista normal
Vista MARC
Accounting practices for hotels, motels, and restaurants / Paul Dottmer
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Hotel-motel management seriesDetalles de publicación: Indianapolis : Bobbs-Merrill, 1981Descripción: vii, 192 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- HF 5686.H75 D57
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.H75 D57 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 122870 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
HF 5686.H75 C53.2007 Hospitality management accounting / | HF 5686.H75 C53.2007 Hospitality management accounting / | HF 5686.H75 C63.1997 Understanding hospitality accounting I / | HF 5686.H75 D57 Accounting practices for hotels, motels, and restaurants / | HF 5686.H75 D87.2008 El restaurante como empresa / | HF 5686.H75 D87.2008 El restaurante como empresa / | HF 5686.H75 D87.2008 El restaurante como empresa / |