Vista normal
Vista MARC
Hazme cazón : los historiadores y sus recetas de cocina / Manuel Ramos Medina, compilador ; prólogo de Sonia Corcuera de Mancera.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Condumex, Centro de Estudios de Historia de México, 1997.Descripción: 157 p. ; 22 cmISBN:- 9687479078
- TX 716.M4 H39.1997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 H39.1997 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 276268 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 716.M4 D63.2010 200 años de cocina mexicana / | TX 716.M4 D63.2010 200 años de cocina mexicana / | TX 716.M4 G55.1987 De manteles largos : un aporte al rescate de la antigua gran cocina mexicana en ocasión del vigésimo aniversario de Manteles, S.A. / | TX 716.M4 H39.1997 Hazme cazón : los historiadores y sus recetas de cocina / | TX 716.M4 H46.2017 Orígenes de la cocina poblana / | TX 716.M4 H47.2010 Los banquetes del centenario : el sueño gastronómico del Porfiriato / | TX 716.M4 J35.2001 La cocina familiar en el estado de Jalisco / |