Vista normal
Vista MARC
Proyecto de implementación del sistema HACCP en la cafetería de preparatoria del ITESM - campus Estado de México.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2002Descripción: 89 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2002.13382 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE046555 | ||
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2002.13382 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | TE046556 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N2002.13382 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | TE046554 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2002.