Vista normal
Vista MARC
La Cocina de los mediterráneos : viaje por las cazuelas de Cataluña, Valencia y Baleares / Manuel Vázquez Montalbán.
Tipo de material: TextoSeries Carvalho gastronómicoDetalles de publicación: Barcelona ; México : Ediciones B, 2002Descripción: 272 p. : il. col. ; 30 cmISBN:- 8466607897
- TX 723.5.S7 V39.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 723.5.S7 V39.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 276637 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 723.5.S7 G37.1991 Gastronomía de Castilla y León / | TX 723.5.S7 K65.2002 Tapas / | TX 723.5.S7 R5318.2005 Barcelona : recetas auténticas en homenaje a los alimentos del mundo / | TX 723.5.S7 V39.2002 La Cocina de los mediterráneos : viaje por las cazuelas de Cataluña, Valencia y Baleares / | TX 723.5.S7 F4 Recipes : the Cooking of Spain and Portugal / | TX 724 C6418.2003 Los placeres de mi cocina judía : en la tradición sefardi / | TX 724 P48.2001 The book of Jewish cooking / |
Incluye bibliografía (p. [259]-264) e índice.