Vista normal
Vista MARC
La Distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 / María del Carmen León García.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : CIESAS : M.A. Porrúa, 2002.Descripción: 264 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9707012196
- GT 2853.M6 L46.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | GT 2853.M6 L46.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 283386 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
GT 2853.M6 J83.2000 La lenta emergencia de la comida mexicana : ambiguedades criollas, 1750-1800 / | GT 2853.M6 J832.2008 Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX / | GT 2853.M6 J832.2008 Nacionalismo culinario : la cocina mexicana en el siglo XX / | GT 2853.M6 L46.2002 La Distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 / | GT 2853.M6 O74.2003 Herederos, diversos y conversos : la formación de la cultura alimentaria colimense / | GT 2853.M6 T87.2011 Turismo y gastronomía : Congreso Internacional, Cancún 2011 / | GT 2853.S7 C83.2000 Comer en León : un siglo de historia, 1700-1800 / |
Incluye referencias bibliogràficas (p. [253]-264).