Vista normal
Vista MARC
Pacific flavors : oriental recipes for a contemporary kitchen / Hugh Carpenter ; photographs by Teri Sandison.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Stewart, Tabori & Chang : Distributed by Workman, 1988Descripción: 270 p. : il., fotos ; 29 cmISBN:- 1556700202
- 641.595 19
- TX 724.5.A1 C37.1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 724.5.A1 C37.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 284174 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 724 P48.2001 The book of Jewish cooking / | TX 724 W5613.1988 Cooking the Polish-Jewish way / | TX 724.5.A1 A85.2001 The Asian kitchen / | TX 724.5.A1 C37.1988 Pacific flavors : oriental recipes for a contemporary kitchen / | TX 724.5.A1 C67.1988 Bruce Cost's Asian ingredients : buying and cooking the staple foods of China, Japan, and Southeast Asia / | TX 724.5.A1 E8418.1999 El libro esencial de la cocina asiática / | TX 724.5.A1 S7 Pacific and Southern Asian cooking / |
Incluye índice.