Vista normal
Vista MARC
Why we eat what we eat : how the encounter between the new world and the old changed the way everyone on the planet eats / Raymond Sokolov.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Simon& Schuster, 1991.Descripción: 254 p. ; 25 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641/.01/3 20
- TX 631 S65.1991
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 631 S65.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 287148 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 631 M65.2000 Introducción a la gastronomía / | TX 631 M655.2013 Introduccion a la historia de la gastronomía / | TX 631 P47318.2007 Bueno, limpio y justo : principios de una nueva gastronomía / | TX 631 S65.1991 Why we eat what we eat : how the encounter between the new world and the old changed the way everyone on the planet eats / | TX 637 B5718.1989 Historia pintoresca de la alimentación / | TX 637 B86.1960 The physiology of taste, or transcedental gastronomy / | TX 637 D7418.2000 Encuentros con sabor : pequeño tratado sobre la excelencia francesa / |
Incluye índice.