Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

The Enzymes / edited by Paul D. Boyer.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Academic Press, 1972-Edición: 3rd edDescripción: v. : il. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • QP 601 E522
Contenidos incompletos:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 601 E522 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 7, ej. 1 Disponible 085033
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 601 E522 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 9, ej. 1 Disponible 085031

Incluye índices.

v. 7. Elimination and addition aldol leavage and condensation other C-C cleavage. Phosphorolysis. Hydrolysis (Fats, glycosides) -- v. 9. Group transfer. Part B. Phosphoryl transfer- One-carbon group transfer. Glycosyl transfer. Amino gruop transfer. Other transferases.