Vista normal
Vista MARC
Nutrition and immune function / edited by Philip C. Calder, Catherine J. Field, and Harsharnjit S. Gill.
Tipo de material: TextoSeries Frontiers in nutritional science ; no. 1)Detalles de publicación: New York : CABI Pub.; in association with the Nutrition Society, 2002.Descripción: x, 426 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0851995837
- 616.07/9 21
- QR 182 N88.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 182 N88.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 288914 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR 181.5 I46 Immunology : readings from Scientific American ; | QR 181.5 I58 Inmunología | QR 181.5 I58.1984 Inmunología / | QR 182 N88.2002 Nutrition and immune function / | QR 182 R38 El Bacteriófago de D'Herelle / | QR 182 S7.1974 Immunocytochemistry / | QR 182.2.N86 D53.2004 Diet and human immune function / |
Incluye referencias e índice.