Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Nisina : una nueva alternativa para la conservación de alimentos enlatados en México.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: 2003.Descripción: 149 h. ; 23 cmTema(s): Otra clasificación:
  • X3.R2003
Nota de disertación: Tesina (Licenciado en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2003.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) X3.R2003.13986 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible TE048372
Impresos Ibero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.R2003.13986 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible TE048371

Tesina (Licenciado en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2003.