Vista normal
Vista MARC
El Libro de las cocinas del mundo : las mejores recetas de los cinco continentes.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Integral, 2002.Descripción: 542 p. ; 24 cmISBN:- 8479019166
- TX 725.A1 L53.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 725.A1 L53.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 285809 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 725.A1 G55.2010 Escandallos de productos culinarios / | TX 725.A1 G7618.2005 Comprar siempre fresco, cocinar sin complicarse, comer al momento / | TX 725.A1 K35.1994 Cocina simplemente deliciosa / | TX 725.A1 L53.2002 El Libro de las cocinas del mundo : las mejores recetas de los cinco continentes. | TX 725.A1 O76.2003 La nueva cocina saludable del Chef Oropeza. | TX 725.A1 O76.2005 La nueva cocina saludable II del Chef Oropeza. | TX 725.A1 P38.2003 Sabores en la cocina de Mónica Patiño : 100 recetas prácticas / |
Incluye índice.