Vista normal
Vista MARC
Inlet Isles : a hospital foodservice case study / Amy Allen-Chabot, Suzanne Curtis, Alma Blake.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Upper Saddle River, N.J. : Prentice Hall, 2001.Descripción: vi, 50 p. ; 28 cmISBN:- 0130328367
- 362.1/76 21
- RA 975.5.D5 A43.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 975.5.D5 A43.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 288929 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
RA 971.35 S45.1992 Selected management topics for clinical engineering : tools for technical managers / | RA 971.6 G47.2012 Gestión tecnológica de hospitales / | RA 974 W3 The Walking patient : a study in outpatient care / | RA 975.5.D5 A43.2001 Inlet Isles : a hospital foodservice case study / | RA 975.5.D5 F7 The Ready foods system for health care facilities / | RA 975.5.D5 M3.1988 Mayo Clinic : diet manual : a handbook of dietary practices / | RA 975.5.D5 P83.1994 Food service manual for health care institutions / |
Incluye referencias (p. v-vi)