Vista normal
Vista MARC
International handbook of foodborne pathogens / edited by Marianne D. Miliotis, Jeffrey W. Bier.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 2003.Descripción: xi, 839 p. : il., fotos, gráficas, tablas ; 26 cmISBN:- 0824706854
- QR 201.F62 I58.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 201 F62.I58.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 287086 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QR 121 L334.2014 Lactic acid bacteria : biodiversity and taxonomy / | QR 183.6 F468.1993 Handbook of immunochemistry / | QR 185.5 A2318.2018 Inmunología celular y molecular / | QR 201 F62.I58.2003 International handbook of foodborne pathogens / | QR 201.B34 M4318.1994 Microbiología : mecanismos de las enfermedades infecciosas : enfoque mediante resolución de problemas / | QR 201.F62 F668.1994 Foodborne disease handbook : diseases caused by bacteria / | QR 201.F62 F668.1994 Foodborne disease handbook : diseases caused by bacteria / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.