Vista normal
Vista MARC
Curso de cocina profesional / Manuel Garcés.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Paraninfo, 2000.Edición: 7a edDescripción: 290 p. : il. ; 24 cmISBN:- 8428318417
- TX 912 G37.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 912 G37.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 286223 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX 911.5 I587.2006 Introduction to the hospitality industry. | TX 911.5 L54.2000 Exploring quantity food production and service through problems / | TX 912 B68.1976 Hotel, hostel and hospital housekeeping / | TX 912 G37.2000 Curso de cocina profesional / | TX 912 T82.1973 The science of hausekeeping / | TX 912 W54.1981 The Complete book of cooking equipment / | TX 912 F33 Functional housekeeping in hotels and motels / |