Vista normal
Vista MARC
Diseño y bases para la implementación de un plan de acción para casos de emergencia en los talleres de una escuela de gastronomía.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2003Descripción: 268 h. ; 24 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.N2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2003.14000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE048414 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N2003.14000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DO | Disponible | TE048413 |
Tesis (Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003.