Vista normal
Vista MARC
Obtención de los parámetros esenciales de secado mediante un secador de charolas para la deshidratación de frutas con dos pretratamientos : trehalosa y sacarosa.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: 2003.Descripción: 122 h. : 23 cmTema(s): Otra clasificación:- X3.R2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.R2003.14111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE048747 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.R2003.14111 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DO | No para préstamo | TE048746 |
Tesis (Licenciado en Ingeniería Química)-- Universidad Iberoamericana, 2003.