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New trends in the chemistry of nitrogen fixation / ed. by J. Chatt, L.M. da Camara Pina, R.L. Richards
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: London : Academic Press, c1980Descripción: x, 284 p. : il. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:- QR 89.7 N48
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 89.7 N48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 144710 |
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QR 72.5 P73.2009 Practical handbook of microbiology / | QR 75 B33.2004 Bacteria and other micro organisms. | QR 88 P74 Primary products of metabolism / | QR 89.7 N48 New trends in the chemistry of nitrogen fixation / | QR 90 M52 Microbial enzymes and bioconversions / | QR 115 A33.2016 Food microbiology / | QR 115 A84.2006 Handbook of microbiological media for the examination of food / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.