Vista normal
Vista MARC
Anthocyanins as food colors / ed. by Pericles markakis
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Food science and technologyDetalles de publicación: New York : Academic Press, c1982Descripción: xii, 263 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 0-12-472550-3
- TP 456.C65 A57
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 456.C65 A57 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 144729 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 447.F37 H36.1996 Handbook of fat replacers / | TP 453.C65 F67 Food hydrocolloids / | TP 453.C65 F67 Food hydrocolloids / | TP 456.C65 A57 Anthocyanins as food colors / | TP 492 M3718.1998 Principios de la refrigeración / | TP 505 G76.1974 Grossman's guide to wines, spirits, and beers / | TP 543.C65 H643.2004 Hydrocolloids / |
Incluye referencias despues de cada capítulo e índice.