Vista normal
Vista MARC
Distillation / Matthew Van Winkle
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : McGraw-Hill, c1967Descripción: 684 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 156.D5 V3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 156.D5 V3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC024903 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 156.D5 V3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 200510 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 156.D5 V3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 059333 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TP 156.D5 H64.1981 Fundamentals of multicomponent distillation / | TP 156.D5 R6 The elements of fractional distillation / | TP 156.D5 S5 Distillation control : for productivity and energy conservation / | TP 156.D5 V3 Distillation / | TP 156.D5 V3 Distillation / | TP 156.D5 V3 Distillation / | TP 156.E6 A38.1988 Advances in food emulsions and foams / |