Vista normal
Vista MARC
Necesidades de energía y de proteínas
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Series FAO Alimentacióon y nutrición ; 7Detalles de publicación: Roma : FAO ; Ginebra, Suiza : OMS, c1984Descripción: vi, 138 p. ; 23 cmISBN:- 92-5-300303-0
- TX 345 C68
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 345 C68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 145805 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 311 R65.2006 Antiques of the future / | TX 341 O73.1975 Comisión del codex alimentarius : manual de procedimiento | TX 345 C66 En gustos se comen géneros : Congreso Internacional Comida y Literatura / | TX 345 C68 Necesidades de energía y de proteínas | TX 353 C255.2000 The Cambridge world history of food / | TX 353 C255.2000 The Cambridge world history of food / | TX 353 N8618.2014 Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades / |
FAO: Reuniones sobre nutrición. Informe No.52.
Organización Mundial de la Salud. Serie de informes técnicos ; 522.
Incluye bibliografía.