Vista normal
Vista MARC
Realización de un ciclo de menus para un equipo profesional de futbol soccer en etapa precompetencia.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- X3.N2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | X3.N2003.14128 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | TE048798 | ||
Impresos Ibero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.N2003.14128 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DO | Disponible | TE048797 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos)-- Universidad Iberoamericana, 2003.