Vista normal
Vista MARC
100 [i.e. cien] formas de hurtar honorablemente en la hostelería -- cómo evitarlo / Domenec Biosca.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Gestión, 2003.Descripción: 140 p. : il. ; 22 cmISBN:- 8480888555
- TX 911 B56.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911 B56.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 292126 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 B52.1992 Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurante, un bar / | TX 911 B53.1992 Las 100 [i.e. cien] formas de hurtar honorablemente en la hostelería y cómo evitarlo / | TX 911 B5318.1986 Manual de operaciones para el servicio de alimentos / | TX 911 B56.2003 100 [i.e. cien] formas de hurtar honorablemente en la hostelería -- cómo evitarlo / | TX 911 C53.2000 Welcome to hospitality-- an introduction / | TX 911 C65.1982 Técnica hotelera / | TX 911 D67.2004 Organización y control de empresas en hostelería y turismo / |
"Recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas."