Vista normal
Vista MARC
Performance functional foods / edited by David H. Watson.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing in food science and technologyDetalles de publicación: Boca Raton, FL : CRC Press ; Cambridge, England : Woodhead Pub. Limited, 2003.Descripción: xiii, 200 p. : ill. ; 24 cmISBN:- 1855736713
- 0849317428
- 613.28 21
- QP 144.F85 P47.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 144.F85 P47.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 292390 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP 144.F85 M48.2008 Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / | QP 144.F85 N84.2006 Nutraceutical and specialty lipids and their co-products / | QP 144.F85 N885.2001 Nutraceuticals in health and disease prevention / | QP 144.F85 P47.2003 Performance functional foods / | QP 144.F85 P78.2014 Probiotics and prebiotics in food, nutrition and health / | QP 144.F85 R365.2002 Nutraceuticals / | QP 144.G45 G46.2004 Genomics and proteomics in nutrition / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.