Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

El Gran libro de la pasta : pastas, albóndigas, croquetas. Análisis de los diferentes tipos de pasta, consulturio de cocina y recetas / idea y creación Christian Teubner, autores Silvio Rizzi, Tan Lee Leng ; traducción Werner Namendorf.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: León : Editorial Everest, 2001.Descripción: 239 p. : il. col. ; 31 cmISBN:
  • 842419196X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 809 R5918.2001
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 809 R5918.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 291133

Incluye índice.

Traducción de: Das grosse Buch der teigwaren.