Vista normal
Vista MARC
El Gran libro de la cocina internacional / [por Christian Teubner y Annette Wolter].
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: León, España : Editorial Everest, 2001.Descripción: 319 p. : il. col. ; 29 cmISBN:- 8424193369
- TX 725.A1 T4818.2001
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 725.A1 T4818.2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 291134 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 725.A1 F53 A Quintet of cuisines / | TX 725.A1 M67.1984 More of the best of Bon appétit. | TX 725.A1 O76.2003 La nueva cocina saludable del Chef Oropeza. | TX 725.A1 T4818.2001 El Gran libro de la cocina internacional / | TX 725.N36 N5 Middle Eastern cooking / | TX 725.N36 N5 Middle Eastern cooking / | TX 750 S43.1986 365 ways to cook chicken / |
Incluye índice.