Vista normal
Vista MARC
Fundamentos de nutrición normal / Corinne H. Robinson ; trad. por Ma. Cristina Sangines de Salinas
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: México : Continental, 1984, c1979Descripción: 606 p. : il., tablas ; 25 cmISBN:- 968-26-0028-6
- TX 354 R628
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 R628 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 146176 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 354 F67.1978 Foods / | TX 354 O48.2001 Inglés : grado superior de restauración / | TX 354 V32.2013 The art of nutritional cuisine / | TX 354 R628 Fundamentos de nutrición normal / | TX 357 G37.2017 Mindful eating : el sabor de la atención / | TX 357 S27.2023 Mindful eating / | TX 357 S88.1998 Champagne & caviar & other delicacies / |
Incluye apéndice, glosario e índice
Traducción de Fundamentals of normal nutrition.