Vista normal
Vista MARC
Laboratory manual for food canners and processors
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1968Edición: 3nd edDescripción: 2 v. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 603 N28
Contenidos:
Contenido: v. 1. Microbiology and processing -- v. 2. Analysis, sanitation and statistics.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 603 N28 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | BFXC028710 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 603 N28 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | 041617 |
Incluye bibliografía.
Contenido: v. 1. Microbiology and processing -- v. 2. Analysis, sanitation and statistics.