Vista normal
Vista MARC
Livestock and meat marketing/ by John H. MacCoy
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Wesport, Conn. : AVI, 1972Descripción: ix, 465 p. : il. ; 24 cmISBN:- 0-8055-120-5
- HD 9415 M25
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HD9415 M25 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 057373 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
HD 9397.M44 C4718.2012 El trabajo en la Cervecería Moctezuma, | HD 9410 T4218.1994 Tecnología e higiene de la carne / | HD 9410.5 M43.2017 The meat crisis : developing more sustainable and ethical production and consumption / | HD9415 M25 Livestock and meat marketing/ | HD 9419.C37 E43.2012 Elaboración deproductos cárnicos / | HD 9424.M6 N32 Posibilidades de inversión en la rama industrial de preparación conservación, empacado y enlatado de carnes / | HD 9424.M62 I58.2017 Integración y desintegración del espacio económico mexicano : mercado interno y abastecimiento de las carnes desde la colonia al siglo XX / |
Incluye bibliografía.