Vista normal
Vista MARC
Food theory and applications / edited by Pauline C. Paul and Helen H. Palmer
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Wiley, 1972Descripción: 797 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 354 P38
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 057661 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | 060398 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 354 P38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | BOOK | 156203 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX 354 N87.2015 Nutrición y dietética / | TX 354 P38 Food theory and applications / | TX 354 P38 Food theory and applications / | TX 354 P38 Food theory and applications / | TX 354 R64.2014 Nutricion básica / | TX 354 S82 Living nutrition / | TX 354 S82 Living nutrition / |