Vista normal
Vista MARC
Drying and dehydration of foods / Harry Willard Von Loesecke
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Reinhold, 1955Descripción: 330 p. : il. 22 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 609 V6
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 609 V6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 055797 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 609 V6 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 147698 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 605 S8818.1996 Conservación casera de frutas y hortalizas / | TX 609 D415.2004 Dehydration of products of biological origin / | TX 609 V6 Drying and dehydration of foods / | TX 609 V6 Drying and dehydration of foods / | TX 609 W3518.1995 Manual práctico del ahumado de los alimentos / | TX 610 C6718 Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica / | TX 610 L3.1987 Industrialización casera de frutas y hortalizas / |