Vista normal
Vista MARC
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | UIA180655 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | 060500 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | BOOK | 132243 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 4 | Disponible | BOOK | BFXC040036 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 5 | Disponible | BOOK | 153936 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 6 | Disponible | BOOK | 157859 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 7 | Disponible | BOOK | BFXC013008 |
Traducción de Food Science.