Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

La ciencia de los alimentos / Norman Potter

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: México : Edutex, 1973Descripción: 749 p. : il. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 551 P68
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BOOK UIA180655
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BOOK 060500
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible BOOK 132243
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 4 Disponible BOOK BFXC040036
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 5 Disponible BOOK 153936
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 6 Disponible BOOK 157859
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 551 P68 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 7 Disponible BOOK BFXC013008

Traducción de Food Science.