Vista normal
Vista MARC
The couthern cook book / Marion Lea Brown
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Chapel Hill : The Univ. of California, 1951Descripción: 388 p. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 715 B8492
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 715 B8492 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 063147 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 714 C63.1999 Cocina para embarazadas. | TX 714 D6918.2007 Comida y vino : la elección hecha fácil / | TX 715 A4365.1957 Cook book for two / | TX 715 B8492 The couthern cook book / | TX 715 C243 The supper of the lamb : a culinary reflection / | TX 715 C45.2012 Chili's como en ningún otro lugar / | TX 715 D264 Let's cook it right / |